[谈房论市] 在龚州.新天地售楼部美女微信朋友圈盗的图!我人生的第一套房子就在这里咯

回复: 7 查看: 18165 打印 上一主题 下一主题
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 幸福笑脸 于 2018-9-3 11:15 编辑 # h, O: h+ G- X9 F2 h, X' ~; J

9 S5 P3 t) i7 h1 b- g8 Q  K
* *
多少钱一方啊?

* *
多少钱一方啊?

* 地板 *
农民佬 发表于 2018-9-3 12:06
* d' q" c' H6 X7 [3 M- d3 R6 ]9 d多少钱一方啊?
0 N' o, [% X$ l2 v
我买的5000多,贵的6000多。具体你可以问下卖楼给我那个售楼美女 李妹18269555901
0 ]. q6 o% W2 d: N$ W8 I

* 5楼 *
平南的房价何时涨成这样?/ x; h1 Z& L" h& y% u0 w6 R% e
还让人活吗

* 6楼 *
幸福笑脸 发表于 2018-9-3 14:57
; D- G3 S# H/ d1 q我买的5000多,贵的6000多。具体你可以问下卖楼给我那个售楼美女 李妹18269555901

0 A; [5 j+ w& P2 w8 i你买的是低楼层吧?

* 7楼 *
去问过了,基本在6000左右一方,现在交定金20000,3年内可以交房,还没开始建,小学是 东湖那边的

* 8楼 *
有二手的现房,5500-6000,具体微聊18070963631

#