楼主: 捞佬超 - 

[讨论] 平南的洒水车,肆无忌惮,难道真的没有人管一下吗?

[复制链接] 回复: 60 查看: 51717 打印 上一主题 下一主题
* 16楼 *
说得也是,乱停乱放问题!更何况你摩托车还停路上,怎么可能不喷到你。水车肯定喷到你。
回复 支持 1 反对 0

* 17楼 *
神经病!你把车停在你家里面就不会被喷脏了啊,你为什么要把车停在公共地方呢?难道公共地方洒不洒水都要问过你同意吗?
回复 支持 2 反对 0

* 18楼 *
捞佬超 发表于 2019-3-13 11:05
这次我将发到贵港问政,看看有没有领导管理一下平南洒水车问题。

我支持你问政到中央去吧,丑吗?

* 19楼 *
支持把停在人行道上车辆不是用水喷而是用火喷,整个二环路的人行道已寸步难行,各人都把门前人行道当做自己的私人领地了!

* 20楼 *
捞佬超的帖子,很少有被多人反对的。
这个就比较尴尬了点,确实,捞佬超这次自身不过硬,似乎要打铁,有点难度了!
先做好自己,再批别人啦!

* 21楼 *
希望洒水车不要把便民变成扰民!

* 22楼 *
你的车占用人行道还那么多事。美丽平南,美丽龚州!

* 23楼 *
爱护环境,人人有责,保护环境从我做起。本来平南的街道就小,小车日益增多,支持严打车辆违停行为,希望交警部门加强这方面的管理和监督。还给平南市民营造一个干净、整洁、有秩序的生活环境。
宁愿一人脏的环卫工人们,365天,日复一日,年复一年,风吹日晒,是他们用辛勤的汗水换来了城市的美丽,他们是城市的美容师。请尊重环卫行业,多多谅解。当个人利益与大众的利益发生冲突时,不要因为自己的私人利益,影响大局的利益。

* 24楼 *
你们都说我把车停在人行道,试问一下,平南街哪里不是都停在人行道,有本事一视同仁,全部查处乱停乱放,我大力支持,如果只是说我一个人是这样,我不服,你们说的都是屁话,有本事叫有关部门全部把那些乱停乱放那些都处理了,
回复 支持 1 反对 1

* 25楼 *
我喜欢凡是都要辩论一下,这样最好,不过要显示公平和实际情况,不要针对。看看二环路有一家卖电动车了,常年都是占道经营,你们怎么就不去喷他一下,

* 26楼 *
看来以后关于老百姓反映的民生问题,我最好不出声了,该怎么样就怎么样吧!和我无关,就这样了,我喜欢看你们继续喷我,因为你们关注了,我要谢谢你们。拜拜了,以后民生问题和我无关了,我也不会再发这些相关的帖子。

* 27楼 *
这个网站也基本没有什么意思再发帖了,如果大家想关注公益和摩托车骑行方面的,可以加我微信18978534098捞佬超。

* 28楼 *
公共利益和个人利益发生矛盾时,大家肯定 是考虑公共利益,讨论一下很正常

* 29楼 *
你当你自己真的是平南大哥咩?成条人行道摆满你的摩托,湿了就自己擦干,还好意思讲成民生大事,真的可笑

支持你,不是平南人不要在平南说民生  发表于 2019-3-14 20:57
本帖评分记录积分 收起 理由
寿眉 + 1 我同意你的观点,给你加分!
回复 支持 3 反对 0

* 30楼 *
再仔细看,连盲道都占了,好心你大哥,你想跌死他们吗?

#