楼主: 捞佬超 - 

[讨论] 平南的洒水车,肆无忌惮,难道真的没有人管一下吗?

[复制链接] 回复: 60 查看: 50058 打印 上一主题 下一主题
* 31楼 *
  我看柳州的洒水车。喷头对着停放旁边的电动车喷也没见有什么。就平南的国家领导人有这么大异议
回复 支持 1 反对 0

* 32楼 *
近期见发过几次喷洒水车的贴,头一两次有人反对有人赞,这一回基本一边倒,赞的比反对的多,大家都对车辆乱停乱放和占道径营非常讨厌,恨不得洒水车向那些障碍物不是喷水而是喷石头或喷火。

* 33楼 *
风继续 发表于 2019-3-14 13:46
再仔细看,连盲道都占了,好心你大哥,你想跌死他们吗?

* 34楼 *
捞佬超 发表于 2019-3-14 08:59
你们都说我把车停在人行道,试问一下,平南街哪里不是都停在人行道,有本事一视同仁,全部查处乱停乱放,我 ...

既然你要这样停就不要怪别人洒水车!正所谓打铁还要靠自身硬!

* 35楼 *
这都是你们开车带来灰尘的后果,如果你们个个行路还有这么多灰尘吗?

* 36楼 *
白衣天使123 发表于 2019-3-13 11:07
首先洒水车不存在乱洒水的问题,安排洒水是有依据的,肯定是根据每条道路每天起尘的不同情况,再结合实际情 ...

问题系现在洒水车作业某系洒水呢,应该叫射水、喷水,  骑电车、摩托车的人经过都会着喷一身泥水,有时着石头打到身上。   洒水某错,  射水、喷水就是扰民了。

* 37楼 *
返璞归真 发表于 2019-3-13 11:37
洒水是好事,不洒水岂不是灰尘满天飞了,不要因为个人的利益去对洒水车进行诋毁。不要人云亦云!

问题系现在洒水车作业某系洒水呢,应该叫射水、喷水,  骑电车、摩托车的人经过都会着喷一身泥水,有时着石头打到身上。   洒水某错,  射水、喷水就是扰民了。

* 38楼 *
捞佬超,这次放炮放错地方,要认!
任何人都可能犯错,你偶然错一次两次没什么好奇怪的。认就是了。
扯什么有本事把全部乱停车辆都处理掉的论调未免有点牵强啦!杀人强奸还有很多一直没抓到的呢,是不是别的犯人就可以要求公安先把那些抓了再抓自己??
至于再说到什么如果这个帖子不得到重视,那么你以后就不会再发什么关于民生问题的帖子了这种牢骚话,你自己想过没有?你这样说,会给人一个什么印象???我相信很多人就会认为,哦,原来跟你利益相关的,才叫民生。你的要求不得到满足,就可以发烂渣。这个形象似乎与你之前树立起来的出入比较大哈!
实话实说,在不在理,思考之后再回答。也欢迎批驳!但谢绝人身攻击和泼妇骂街风格的回复。

* 39楼 *
迎宾大道 发表于 2019-3-13 12:21
当个人利益与公共利益发生冲突时候!总有问题发生,但从大方向考虑,希望个人更多点理解做环卫工作的同志! ...

* 40楼 *
捞佬超 发表于 2019-3-14 09:03
看来以后关于老百姓反映的民生问题,我最好不出声了,该怎么样就怎么样吧!和我无关,就这样了,我喜欢看你 ...

超哥某要锦样,该 出手道出手,我支持你,洒水车洒水某问题,只要某射水扰民道好。。。

* 41楼 *
捞佬超 发表于 2019-3-14 09:05
这个网站也基本没有什么意思再发帖了,如果大家想关注公益和摩托车骑行方面的,可以加我微信18978534098捞 ...

捞佬超,开窍了哦。我有一年多不看GONGZHOU网了。原因,你懂滴。

* 42楼 *
什么洒水喷水有明文规定吗?有区分开吗?洒水车洒水喷水的操作目的就是为了抑尘和把泥尘垃圾冲到路边好让清洁工清洁作业,难道叫清洁工冒着生命危险到车来车往道路中间去作业吗?我觉得洒水车没什么错,毕竟洒水车开得慢还有声音提示,行人车辆完全可以躲避。

* 43楼 *
就算超哥反应的问题不对,大家也应该以事论事,他的本意也是为了平南的好。我见有些网友说他不是平南人就没有权利议论平南的民生,我觉得有些过火了。他户口在不在平南我们不知道,但他在平南就业,就为平南创造税收,就有权利评论。

* 44楼 *
就算超哥反应的问题不对,大家也应该以事论事,他的本意也是为了平南的好。我见有些网友说他不是平南人就没有权利议论平南的民生,我觉得有些过火了。他户口在不在平南我们不知道,但他在平南就业,就为平南创造税收,就有权利评论。

* 45楼 *

#