[讨论] 在平南上班的,单单靠自己能力,挣多少才能买得起房子

回复: 26 查看: 50195 打印 上一主题 下一主题
* *

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上班了3年多,车还没买,房子就更不用说,从大学毕业开始,到现在一直在一个公司上班,每个月工资大概就是在3000元左右,每个月除了正常的开销,应酬,基本上能存少部分钱,存款也就3万多点。最近和朋友些聊天都买房了,当然,都是家里贴补的,我就在想,如何靠我自己的能力买套房子啊?我在网上看了下平南的房价。发现存款居然只够买不到几平米的房子。而且房价也没得降的趋势,话说我怎么靠自己的能力买房子啊?我在有生之年买得起房不哦 !

* *
买房可以来看看这,绿化程度高、空气清新、配套齐全的公园1号

* *
3000多工资,每年能存3万多,你是怎么生活的

* 地板 *
同样月薪3000,让我来告诉你怎么买得起房,首先要彻底把烟酒戒掉,吃住都在家里,不买任何新衣服,月薪3000全额存储起来,一年就是36000,最后厚着脸皮找父母借300000!
回复 支持 0 反对 1

* 5楼 *
工资不是问题,关键是有一张比城墙还厚的脸
回复 支持 1 反对 0

* 6楼 *
wyt 发表于 2019-3-14 10:34

人家啥时候说每年存那么多了?仔细看看再说话

* 7楼 *
仙芦人家 发表于 2019-3-14 10:53
同样月薪3000,让我来告诉你怎么买得起房,首先要彻底把烟酒戒掉,吃住都在家里,不买任何新衣服,月薪3000 ...

照你这么说,上班都在家里好了,这样不会有任何通勤费用

* 8楼 *
四季色彩杰 发表于 2019-3-14 10:27
买房可以来看看这,绿化程度高、空气清新、配套齐全的公园1号

* 9楼 *
wyt 发表于 2019-3-14 10:34

每年只存得1万

* 10楼 *
仙芦人家 发表于 2019-3-14 10:53
工资不是问题,关键是有一张比城墙还厚的脸

* 11楼 *
所以现在我只能厚着脸皮和父母住一起

* 12楼 *
已经在平南买了房的我骄傲了吗?首付靠自己的能力借了5万

* 13楼 *
甘多同学,一天找一个同学朋友蹭住一次,365天都不带重复的,都不用买房

* 14楼 *
租房吧~~!这个还是要靠家人的~~!

* 15楼 *
房貸很有壓力,不吃不喝每個月發工資先填補房貸。名譽上有套不動產在哪里,但實際生活也只有自己清楚。

#